750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La végétarienne
10 juin 2011

Salade de lentilles, mandarines et canneberges

Nous avons acheté une salade Fontaine santé aux lentilles pour manger sur le pouce dans l'auto en revenant de notre petit tour de la Gaspésie.  Elle était excellente comme à peu près tout ce que fait Fontaine santé.  Puisque c'est toujours meilleur quand c'est fait maison et bien voici la version *home made* de ce coup de coeur.  J'ai mis beaucoup moins de vinaigrette que la version du magasin.

Salade de lentilles mandarines et canneberges

Ingrédients:

1 boîte de lentilles rincée et égouttée

1 boîte de mandarine en morceaux égouttée

1/2 tasse d'amandes éffilées

1/2 tasse de canneberges séchées

1 tasse d'épinards hachés

1 poignée de persil frais haché

1 poignée de petites tomates cerises coupées en 2

 

Pour la vinaigrette:

Huile de pépins de raisin

Vinaigre de cidre de pomme


Je vous évite le mode d'emploi.  Je sais fort bien que la méthode d'assemblage de la salade est connue.  Amusez-vous en créant des variations, c'est la saison parfaite pour faire de bonnes salades rafraîchissantes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La végétarienne
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité