750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La végétarienne
25 février 2011

Cubes de tofu frits

Cubes de tofu frits
Mon tofu préféré? Le tofu mou. Il se prépare tout simplement frit sans casse-tête. À servir de la façon que vous voulez que ce soit à la sauce BBQ de l'ouest, tomates ou pad thaï. Un vrai régal à tout coups! Ingrédients: Tofu mou Fécule de maïs Couper...
Publicité
Publicité
25 février 2011

Tourtière

Tourtière
Ce n'est peut être pas évident de devenir végétarien. Il faut y mettre beaucoup de temps. Il faut chercher tous les renseignements pour ne pas manquer de rien. Aussi, il faut trouver de nouvelles recettes qui nous plaisent. De plus, les produits sur le...
25 février 2011

Oeuf en panier

Oeuf en panier
J'ai eu beaucoup de mal à trouver des produits d'imitation de viande réaliste. À chaque fois le goût ou la texture ne me disait rien. Il y a souvent la présence d'une épice indésirable qui trahit l'imposture. Nous avons découvert, il y a quelques années,...
24 février 2011

Soupe au tofu

Soupe au tofu
Une autre recette de Marie-Claude Morin tirée du livre L'express végétarien. Nul besoin d'en faire d'éloge. Testez et vous verrez bien. Ingrédients: 4 tasses de bouillon de légumes 1 tasse de vermicelles de riz cuits 1/2 tasse de champignons séchés 1/2...
24 février 2011

Club sandwich

Club sandwich
Je suis toujours surprise à quel point on peut découvrir de nouveaux auteurs de livre de cuisine végétarienne. Marie-Claude Morin est une de ces surprises. J'aimerais partager avec vous un bon club sandwich tiré du livre L'express végétarien. J'espère...
Publicité
Publicité
20 février 2011

Tarte aux citrons

Tarte aux citrons
La tarte aux citrons est un de mes desserts favoris. Elle est un classique et on ne s'en lasse jamais. Il existe probablement 1 milliard de façons différentes de faire cette tarte. Voici la version de Five roses-A guide to good cooking. C'est une petite...
20 février 2011

Risotto aux portobellos

Risotto aux portobellos
Le risotto est un plat traditionnel italien fait à base de riz riche en amidon. Voici une recette de Wolfang Puck. Excellent risotto car il contient des portobellos que j'adore et du parmesan que j'aime tout autant. Je vous conseille une petite visite...
Publicité
Publicité
La végétarienne
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité