Soupe au tofu
Une autre recette de Marie-Claude Morin tirée du livre L'express végétarien.
Nul besoin d'en faire d'éloge. Testez et vous verrez bien.
Ingrédients:
4 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de vermicelles de riz cuits
1/2 tasse de champignons séchés
1/2 bloc de tofu coupé en dés
1/2 tasse de châtaignes d'eau en boîte
5 oignons verts tranchés en rondelles
3 c. à table de tamari
1 c. à table de vinaigre de riz
1 tasse de fèves germées
Poivre au goût
Faire cuire les vermicelles de riz et réserver.
Dans un grand chaudron, faire chauffer le bouillon de légumes. Ajouter les vermicelles de riz, les champignons, le tofu, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le tamari et le vinaigre de riz. Cuire une quinzaine de minutes.
Ajouter les fêves germées à la toute dernière minute. Servir. Un vrai de vrai régal!!