Salade de légumes
Cette année, nous avons droit à un été extrêmement chaud. J'en profites pour faire toutes les recettes froides qui me tombent sous la main. Ma soeur me conseille cette salade. Par contre, elle y met du bacon émietté que j'ai bien sûr rayé de ma version. Libre à vous d'en mettre, surtout si vous en trouver ''sans viande''.
Ingrédients:
5 tasses de brocoli coupé en petits fleurons
5 tasses de chou-fleur coupé en petits fleurons
2 tasses de fromage cheddar râpé finement
1/2 tasse de raisins jaunes ou dorés
2/3 tasse d'oignon doux finement haché
1/4 tasse de graines de tournesol
Sauce à salade:
1/4 tasse de sucre (ou moins)
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de crème sûre
2 c. à table de vinaigre de vin rouge
Facile comme tout, on assemble! On laisse au frigo 1 heure pour que les arômes se mélange.